SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/110 vom 28. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung durch Einkommensvergleich bei Neuanmeldung; Abweisung des Leistungsbegehrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2011, IV 2009/110).